Política de Privacidade

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site th2.com.pt é da responsabilidade da TH2- Consultoria, Formação e Imagem em Turismo e Hotelaria Lda, sociedade comercial por quotas, pessoa colectiva número 509258069, matriculada sob o mesmo número na Conservatória do Registo Comercial, com o capital social de € 10.000,00 (dez mil euros), com sede na Av Álvaro Pais 12 D 1600-007 Lisboa, doravante referida abreviadamente como “TH2”.

A TH2 respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda/inscrições como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela TH2. A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela TH2.

Os utilizadores que se registem no website ou se tornem clientes da TH2 por contratação de serviço ou participação numa formação, serão automaticamente registados na newsletter/lista de emails. O cancelamento é possível mediante gestão de registo pessoal e/ou pedido ou informação de não interesse em receber emails/notificações da TH2.

 

Privacidade & Confidencialidade

A TH2 garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores quer no registo quer no processo de compra.

No âmbito da sua actividade, a TH2 é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade, como prestadora de serviços, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua actividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento de inscrições nos cursos, aquisições e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. 

 

O usuário autoriza expressamente a TH2 a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. 

A TH2 compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros, nem utilizar os dados para outros fins que não os referidos acima e devidamente consetidos pelo usuário.

A TH2 compromete-se e disponibiliza-se a esclarecer o usuário sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.

Todos os usuários têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais.

 

Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através dos seguintes meios:

E-mail: atelier@th2.com.pt

Carta: Av. Álvaro Pais, 12 d, 1600-007 Lisboa 

A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a TH2 ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.

(+351) 210 994 958

Avenida Álvaro Pais, 12D Lisbon Portugal 1600-007

  • Blog

©2019 BY TH2