top of page

Introdução à Coquetelaria

Mar 19, 2025 - Mar 27, 2025

  • 9 Days
  • 4 Steps
  • 2 Participants

About

Dominar a arte da criação de cocktail, desde da preparação às mais recentes técnicas com decorações elaboradas bem como a importância da sustentabilidade e dar ferramentas para um melhor desempenho dentro de um bar. Programa: Profissão Bartender Work Process (Free Pour, Flair) Métodos de Preparo de Coquetéis Equipamentos & Materiais de Bar Tendências de Bar 2025 e Sustentabilidade História, Produção, Classificação dos principais Destilados do Mercado Coquetéis Clássicos Produção de Ingredientes e Insumos, e seus usos Duração: 25horas Localização: Espinha Cocktail Bar, São Miguel, Açores Horário: 1 Aula: 19 de Março 2025 2 Aula: 20 de Março 2025 3 Aula: 26 de Março 2025 4 Aula: 27 de Março 2025

You can also join this program via the mobile app. Go to the app

Overview

  • Aula 1
  • Aula 2
  • Aula 3
  • Aula 4

Instructors

Price

€178.00

Share

bottom of page